南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[宜春] 凯旋来搬至皇朝大酒店

初中生

妹妹年龄:18-28
妹妹素质:参差不齐
妹妹外形:80
服务项目:莞式ISO
价格一览:600700800
营业时间:中午到凌晨
环境设备:80
综合评价:80
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30金币 才能浏览支付

昨天天气盛世炎热,本不想出门,到下午5点多钟接一兄弟电话,约一起吃饭,本各种推托,实在经不起那小子的三寸不烂之舌,遂出门。

到底本地的车间主任,进门一看,恍然大悟。原来朋友带的他的小情妇来吃饭,估计是用XL当挡箭牌了。

我这朋友和他的这个小情妇被他老婆抓到次数起码不下于10次,但就是有本事,一直婚姻保持着。他老婆把他情妇打也打过,去女方家闹也闹过,断断续续在一起3年多都还没分开,搞得XL各种佩服吖。

话题扯远了,吃饭期间,最近网上不是疯传王宝强老婆和经纪人的视频么,我那兄弟直接全部发给我,看的我欲火焚身啊,本来今天XL根本就没打算出去玩的。

饭后,XL和兄弟分别,可不能耽误时间OOXX了,直接打电话给凯旋来的周经理,告之十分钟左右到,电话中经理告诉XL妹子换了批,地方也换到皇朝大酒店去了。

到酒店门口小拍了张照片直接杀向19F,经理已经在房间等候,随后叫来妹子,顺便喊了包烟。妹子来后,惨目忍睹啊,比较上次去的时候差了一大截,但当时XL完全是小头控制大头,只能在矮子里面选高个了。

之后开始服务,细节不表,就是做的时候看着宝强哥老婆和经纪人的视频搞,蛮爽的。

服务当中比以前少了水床,略微不爽,妹子颜值下降比较快,我们这小地方真心没什么场子玩,而且是本市唯一一家莞式ISO店,以服务著称的,以后来丰城的LY们,要服务可以去这个场子,要颜值的话,尽量不用去了,看情况下次还是要跑去南昌玩玩了。废话不多说了,直接上图。

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

凯旋来搬至皇朝大酒店

大学生

看看啊支持下