南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗头发] 6月南昌下水巷快餐(原创)

小学生

6月南昌下水巷快餐(原创)

【大概地址】: 下水巷
【大概时间】: 14年6月
【服务项目】: 快餐
【妹妹数量】: 4个
【妹妹素质】: 70分吧
【环境设备】: 比较差
【营业时间】: 晚上7点以后
【价格标准】: 快餐150
【安全系数】: 不被抓就安全
【具体内容】: 前几天无聊,就跑去下水巷找XJ,那边路上会有人蹲点的,看到了会问你要服务不,直接跟着去了,在居民区里开的,进去后选XJ交钱,开始打炮,地方比较简陋,一个小租房,几个房间隔开的,XJ质量一般吧,一开始选的那个看上去xiong比较大,结果脱了后才发现软趴趴的,一点都不挺,我日,钱都交了也就凑合做了,XJ比较催;做完后说了下环境问题,XJ表示可以去附近的锦星,加50块钱就好,如果有要去的哥们,还是去宾馆开房的好。

高中生

感觉不是很安全的样子,不过难得有信息分享,感谢楼主先

高中生

南昌的信息太少了。刚来南昌这等地方我是不敢去的,哈哈

初中生

下水巷只适合泻火,条件太差了,而且女的都是年纪大的!

初中生

质量和服务都一般的场所,现在到处都说抓的严厉,楼主去南康看下吧,一条街都是随便挑。

初中生

南康在哪啊,没听过这个地方,是南昌的地名么

小学生

南昌下水巷是老地方了,现在可以去昌东,长胜这边转转!

初中生

太偏了,表示一般还是在市内活动。最近去踩点了几个地方,发现很多老场子都关闭了,哎,都不知道去哪玩了