南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[足浴] 南昌鸿远足浴

初中生

南昌鸿远足浴

【大概地址】:民航酒店旁鸿远足浴
【大概时间】:2014.8.19
【信息来源】:自己
【服务项目】:按摩,推油,
【妹妹数量】:未知
【妹妹素质】:还好
【妹妹年龄】:20出头
【营业时间】:未知
【环境设备】:70
【价格标准】:138
【安全系数】: 没出事就安全
昨天到江西南昌出差,住在民航酒店。所以上来找找信息,发现南昌的近期信息实在是太少了。看以前的帖子说民航酒店里就有。也确实发现有,但觉得还是发现些新的比较有意思。就没去民航洗浴,出去转了下发现旁边就有个鸿远足浴。进去直接叫按摩,小弟找来个JS一看OK。简单说下来的JS,看上去非常年轻,我都怀疑过没过18岁。那就开始吧。步骤基本就是洗澡,然后按摩,这边跟JS聊天。最后按敏感部位,这个时候兴致来了就开始摸JS。不让,晕。后来又是一通聊,才说通给加个钟,好吧。即然想感受这年轻JS的感觉加就加吧。说实话手感真是好,年轻啊皮肤都能捏出水。不过突然JS问我要不要来双飞,我当时就有点蒙。刚才还跟我说没大活,怎么还弄出来个双飞?所以又细问了,没想到双手也只是推油。我了个晕啊!混了这么久还是头回听说。果断不双飞。再后来就是留了个WX跟电话,因为通过聊天感觉可以跟这个MM没事时多聊聊,以后有机会给弄到宾馆来,所以才留的。也算为南昌的各位朋友做点贡献,这江西的帖子实在太少了。

高中生

确实啊.江西的帖子实在是太少了.感谢楼主的分享啊~

高中生

加钟才让碰有点坑啊,楼主可以往南京西路洪都大道方向找找

大学生

价格到不算贵,难得有人发帖,感谢楼主分享的信息了!

大学生

民航的还在营业么?还是东北的老板么?

高中生

楼主,说实话去鸿远还不如去民航,安全,玩的也多,现在南昌就这行情,除了大点的场子基本都关了,也就这些小按摩店还开开,而且都是推油,没什么意思。洗浴也是和FL一样,直接干,没什么服务的。

大学生

我也去过一次,找了个熟女,想做,但她说有情况~让我留号码~下次跟我做~考虑安全还是算了。

高中生

江西板块是好冷清哦,希望大家LY无私奉献,顶起来!
还是感谢lz.

初中生

江西是个神奇的地方,每次严打都是冲在前面,所以没有江西的信息也是正常的啦。

大学生

终于看到家乡的帖子了,不过没有ML啊