南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 宾馆内的QT服务

初中生

宾馆内的QT服务

南昌XX宾馆的QT服务
【11月17日】【原创】南昌XX宾馆的QT服务
【大概地址】: 南昌市阳明路与象山北路交叉路口
【大概时间】: 2013年12月4日
【服务项目】: MY、DL、ML
【妹妹数量】: 7、8个
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 不清楚,我八点左右去的
【价格标准】: 410
【安全系数】: 没被逮都安全
【具体内容】: 小狼受上峰指派,去南昌出差2个礼拜.晚上一个人待在宾馆里实在无聊,再加上在99上饱受熏陶,最后决定找个机会体验下南昌MM、于是上网搜寻、最后在一交友网站看到此宾馆地址,于是马上前往,8点钟到达宾馆。有老鸨指引进到房间,等着MM的到来,MM准时敲门,开门进来,看了看还不错,就直接留下,也不再选人了,主要是XL心里急啊。脱去外衣之后就是搂搂抱抱.问了下年龄居然只有18 ...不信?有身份证为正!之后XJ先进去洗澡,洗到一半小狼推门进去一起鸳鸯。一边洗、一边shewen、说实话、小狼已经受不了、当时、JJ硬的、MM也很善解人意、拿起DD就开始吹了起来、真是爽哉、

大约洗了20分钟、抱着此女上了床、狼边闭上眼睛,MM一边给我做服务,我一边用手把玩着她的小咪,咪咪不算大,但是很白很白。不到一会就把她的咪头搞得胀了起来,XJ哼了几下,忽然大叫说:“哇,大哥你的小DD是弯的,又长又粗。”偶笑了笑说:“当然,哪是拿来吃饭的哦。喜欢吗?”XJ点了下头,帮我戴上套,我看看XJ的小B,毛挺多,挺黑,然后闻了闻,没异味,便放心,服务也做的差不多哦了,直接开干,XJ问我,她在上面还是在下面,我说你在上面吧,等下由我来,XJ拿起我的小DD,说:“ML现在正式开始。”便往小B里面一插,B不是很紧,不过也没关系,来来回回做了一百多下,XJ说累了,让我来。偶就把XJ抱起来,狠狠地插了几下,XJ大声叫了几声,说:“大哥你别哪么大力,很痛啊,快把我的子宫顶破了。”BL便放慢速度,XJ挺专业,随着BL的运动节奏小声哼叫,
接下来换用树袋熊式!这个老实说我也是第一次,果然...失败了。体力不足阿。在椅子上想让XJ来个蹲入式,但是XJ掌握不来平衡,不爽...还是上床来个女上位,看这XJ笨手笨脚的在我身上爬来爬去,不禁...用手托着她的PP帮了她一把,总算进去了。阿...果然还是自己不动最爽!但是XJ5分钟就没力气了,趴在我身上喘气,好重阿...好在XJ还能再帮我夹一下,年轻女孩的YD确实结实有力,大干300回合后XL终于忍不住射出来了,最后MM帮我洗干净后穿衣走人
总的来说现在在南昌严打期间能有这样的服务已经很不错了,最好能在便宜点就更完美了。

大学生

HONGDU么?原来入住过 没听说有啊?

小学生

兄弟你这里也写XX宾馆干嘛 写清楚分享给我们啊

高中生

整个过程看起来还真是很不错的享受,交流得很温馨哦

小学生

身为南昌人真心觉得可怜,总觉得南昌一年12个月都在严打,一年难得看到几个新帖子~想找个XJ都不知道去那里找~
*滑动验证: