南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗浴] 【原创】抚州源清大酒店洗浴

小学生

【原创】抚州源清大酒店洗浴

【原创】抚州源清大酒店洗浴
【大概地址】: 抚州源清大酒店(度娘就能知道)
【大概时间】: 2016.6.23
【服务项目】: ML
【妹妹数量】: 换了四个 估计有10几个吧
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 酒店房间还可以
【营业时间】: 好像是24小时
【价格标准】: 一次400 两次600
【安全系数】: 没出事就是安全的
【具体内容】: 今天出差到抚州在网上订的源清大酒店,装修有点旧。晚上陪客户吃完饭,就直接回酒店准备睡觉,刚进大厅才发现里面有个按摩的。到前台说按摩,领班是个大妈带我到房间说稍等,一会来了两个JS,长相都还可以。但不是我喜欢的款就让换了,直到换来一个带眼镜的JS,看着非常秀气,而且身材很好。前台的大妈就要给我拿房卡说是上楼。我说我在这有房间,直接去我房间吧。等到了房间洗澡时才发现这MM的xiong,真是凶器啊!好大!
接下来就是都知道的那点事了。我看江西的信息太少了 ,所以亲身经历就发上来共享下,特别是出差来抚州,无处泻火的。

大学生

现在桑拿每个地方都不怎么样了,江西的信息更是少,难得有人发贴。

小学生

抚州这种场子很少了啊!以前都被扫掉了!很可惜!

高中生

抚州 的性价比有这么高
真是难得
多谢楼主分享精彩信息

小学生

荣誉大酒店的货色不错,可以去试试

小学生

发表于 昨天 14:58 | 显示全部楼层
很不错,谢楼主分享。