南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗头发] 上饶没落的红灯区介绍

初中生

上饶没落的红灯区介绍

【03月22日】上饶红灯区
【大概地址】:上饶各红灯区
【大概时间】: 2015年05月30日
【服务项目】: 打炮
【妹妹数量】: 3-5
【妹妹素质】: 30-80
【环境设备】: 30-70
【营业时间】: 晚上多
【价格标准】: 130-200
【安全系数】: 不太安全
【具体内容】: 小弟在上饶住了不少年,见证了上饶红灯区的没落,真是可惜啊,以前上饶的都知道老火车站那片是非常性福的那片大概起码不下15家洗头房吧,经常有新来小妹,可惜这2年做万达商城,那片房子全拆了,洗头房也一个不留的消失了。我简单介绍下我现在知道的那些上饶遗留的洗头房吧。
1:老火站拆后,有几家洗头房搬到老火车站左边对面那个小街道,一条乱七八糟的街道,不过里面环境复杂据说经常被抓,妹子也就头上2家多点质量也一般,非常不推荐去。
2:目前最好的,就算步行街后面,老大观园茶楼边的一条巷子,大概有6-7家,晚上粉红灯,不太难找,妹子质量不说特别好,也还能将就。也不是太安全,去年扫了好多次,今年扫的好像少点了,建议不要在店里做,很多洗头发自己在外面有出租屋,要求出去做安全点。
3:夜市,大概有个4-5家店吧,质量也还行,普通水平,安全按经验好像这里最高了,但是没有绝对安全的地方哦。

哎 能说的就这么多了,现在上饶市实在太拿不出手了,其他零零散散的FL我看了些基本都是农民工水平,老女人多,没有必要看。洗浴中心上饶一直不算太好,目前最好的一家当然是芭堤雅,妹子多,不过芭堤雅今年感觉妹子整体质量掉了不少,价格也从488涨价到588了。其他什么欣凯皇冠,唯一会所,我以前去过几次感觉都不怎么样,妹子太少。
写了这些希望可以抛砖引玉,上饶LY们来分享更多信息,重振上饶红灯区,哈哈。

小学生

588?这个消费够高的呀 而且服务质量应该一般 上饶嘛 革命老区了

大学生

以前听朋友说上饶实惠,原来是真的啊!我们也是江西小城市,700起步 不过带流程的

大学生

其实还有有一些的,比如金永和二楼的,不过要电话预约的,一般人压根进不去。价位500-700,妹子听说都是东莞那边引进来的,相貌觉得不像,比较次,但是该有的流程还是比较全的

大学生

需要联系方式的可以私信我,欢迎上饶的交流

高中生

桑拿上饶有些酒店肯定偷偷有,但是应该没有比的过芭提雅的,毕竟这个老板在上饶有4家店。目前应该都是偷偷营业状态,上饶这个破地方还这么严,干。

高中生

越是小地方越管的严 偷偷干的那些价格还很高 大城市都薄利多销了

大学生

我觉得欣凯皇冠不错嘛,原来有个贵州的126号相当不错,干了她好几炮,至今仍回味

大学生

欣凯好像妹子不多,没有芭提雅多。贵州的126号还在吗?改日去拜访下。

初中生

金永和没开了,封了。芭堤雅 我今天去,没有经理的电话,4楼不让进,郁闷。