南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗浴] 南昌苏浦路时尚按摩

初中生

南昌苏浦路时尚按摩

【原创】【南昌时尚按摩】
【10月17日】【原创】南昌时尚按摩
【大概地址】: 南昌八一公园旁苏浦路时尚按摩
【大概时间】: 2013年10月17日
【服务项目】: 推油、按摩、打feiji、ML
【妹妹数量】: 未知
【妹妹素质】: 70-85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 160、200、238
【安全系数】: 未知
【具体内容】: 10月17日放假回家,在家里闲的没事,就去按摩,因为这家时尚按摩差不多每次回家都去一次,在八一公园边上,算是热闹的地方吧,这里应该比较安全,本人从11年开始一年光顾一次吧,里面的JS有好有差,看自己的运气,去年去的时候是下午17时左右吧,进去后一楼换鞋子,上二楼,老板回问你有没有熟悉的JS,没有就安排,本人一般很少找熟悉的,除非上次玩的很开心,进去后换了2波JS,一波2个,后来挑中一个个子比较小的,不到160,但是MM很大,上来就问要什么套餐,本来以前都是做200的,这次推出个238说是有个“根泳”,本人报着试试的心态点了238的,一会JS去拉个大的机器进来,把我吓一跳,然后JS往里面按开关加水,然后把一个水管一样,比你JJ大一些的管子,插到JJ上,然后水管里开始鼓水泡,感觉就像把JJ放在泡泡里,怎么样,所以玩了几分钟就没玩了,然后我就去洗澡,洗完JS就开始和你聊天,调情,但是边摸你变弄按摩油,我本想摸JSMM和下面,但是一直被JS拿手挡住了,后来说要小费100,无所谓了,就答应了,开始上下启动了,可能JS被我摸得动情了,我想她ML,她说他很少和人在按摩房ML,要求我给500,我说给你300,她还不愿意,后来本LY控制住小头就没ML,就让JS打feiji打出来了,穿上衣服,给JS100小费,下楼结账,结束旅程!
江西区的信息真实太少了,回头本LY继续和大家分享,希望这次大家支持一下

高中生

回复 1楼 的帖子

是的,江西的信息太少了,上次我去找了半天找到个打feiji的地方,也是像你说的加钱才给摸,后来加了100还只给摸xiong,说要再加100才给摸下面,就没加了,期待兄弟更多的分享

初中生

谢谢兄弟的支持,回头再奉上好的

初中生

回复 1楼 的帖子

那你不是花了338 ,太几把贵了,我两次都是200就做大活的,一个是在海关对面的那条街,还有就是解放西路那条街,可以海关对面那个关了。

大学生

这家店我也去过,去过好几年了,现在是越来越黑,XJ一点都不敬业动不动就找你要小费。原来200元可以搞一个全套或者用嘴吹的,现在200元只能摸一摸,不知道是不是人民币贬值了。

初中生

确实挺贵的,不过在南昌区信息萧条的情况下,能分享经验值得鼓励,谢谢啦~

大学生

回复 4楼 的帖子

兄弟你说的是不是也要看JS吗,我发帖去的那个时间,给我弄出来,飞口角,小费也就给了100

高中生

回复 4楼 的帖子

兄弟你说的是不是也要看JS吗,我发帖去的那个时间,给我弄出来,飞口角,小费也就给了100

高中生

我觉得这样的最没意思,要要小费。性价比不高。

大学生

加小费338还只是推个油? 这是抢钱吧? 楼主有这价都可以直接做了。