南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 【12月11日】【原创】南昌二七路城市花园酒店芬兰浴

初中生

【12月11日】【原创】南昌二七路城市花园酒店芬兰浴

【2012年12月11日】【原创】南昌二七路城市花园酒店芬兰浴
【大概地址】: 南昌二七路
【大概时间】: 12月11日
【服务项目】: 全套,KJ,水床,ML
【妹妹数量】: 20左右
【妹妹素质】: 平均80
【环境设备】: 60
【营业时间】: 中午1点-晚上3点
【价格标准】: 300半套 400全套
【安全系数】: 95
【具体内容】: 城市花园酒店在南昌应该算是老字号了,从原来火车站MT168搬过来就一直在这边,XL也是这里的老主顾了,跟里面黄姐很熟,所以今天一时欲火上头就去了,也因为黄姐告诉我来了很多新妞,让我赶紧去尝试以下。下午2点半左右我到了店里,黄姐热情的叫出了20来个JS让我选择,我果断的选择了33号新来的重庆妹子,听黄姐说才17岁,如此小嫩货怎能不采摘。于是搂妞进房,服务流程就不说了,应该都差不多水床,KJ,ML,主要说下这个重庆妹子,17岁的年龄却有着至少36d的大xiong,而且皮肤极白,手感非常之好,可能是由于没怎么做过的原因,服务一般,但贵在能配合,水又多,所以让XL2次很快的喷发了出来!城市花园这个场子在南昌安全程度应该算首屈一指的了,什么大型活动都没关过,后台听说挺硬,有需要的XL可以去尝试下!

高中生

几次去南昌都没得机会爽下,多谢楼主分享,改天可以去尝试下 。

小学生

楼主什么时候带我开开荤啊,我也在南昌,一个人不敢去啊。

初中生

能做两次吗?这样的话400块性价比很好了。下次去玩玩。

初中生

同问能出多少次,服务时间是多少,南昌我在那混了4年,文教路口,南京西路,上海路日过

初中生

感谢分享,但没去过那里,求PM楼层和联系电话

小学生

谢谢楼主的分享,问题是我们对那边的mamas不熟悉呀,而且js的项目会不会有缩水成分,反正也不知道有什么项目的

初中生

有黄姐的订房电话吗?可以PM给我吗?我刚到南昌出差,在线等。

小学生

我想知道电话,楼主能不能PM过来,非常感谢

高中生

求楼主PM黄姐电话,万分感谢,我也在南昌