南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[其他] 四海缘足道

初中生

四海缘足道

采花地址】:四海缘足道北京东路百货大楼旁边
【大概时间】:2014.4.18
【信息来源】:自己
【服务项目】:按摩,推油,
【妹妹数量】:10左右
【妹妹素质】:还好
【妹妹年龄】:25~35
【营业时间】:下午1点开始
【环境设备】:70
【价格标准】:50
【安全系数】: 没出事就安全
最近发现南昌的帖子太少了啊,好久都没更新了,最近严打,好多桑拿店都关门了,BL不太喜欢吃快餐,所以喜欢推推油,调调情还是不错的选择。2年前就开始在这家店按摩了,个人感觉还是不错了,虽然JS换了一批又一批,最近喜欢找28号按摩,以前去过点过几次,大家都熟了,我这人喜欢到一家店里找了一次感觉可以就以后一直找,培养培养感情,还是不错的。先说说按摩经历吧,晚上打麻将打到10点,一个人又不想太早回去,就打了个电话给她,问下上钟否,答曰未。开车前往,到店里跟老板说叫她过来,进门一个大大的拥抱,因为大家都熟了,什么都的。然后躺在床上按摩,都老相识了,就不用先假正式的敲敲背,摸摸手了,直接调情,舔咪咪头,感觉非常不错,很享受。摸着小屁屁,享受她舔着我的咪咪头,感觉很飘,我喜欢这样的感觉。慢慢的摸着小DD一下就硬了,这时候俺们翻身做主人,我帮她调情,开始摸她的咪咪,咪咪有点小了,估计A吧,偶尔舔下,小狼还是喜欢摸她的逼逼,很嫩,毛不多。摸着感觉很好,此女喜欢在动情的时候别人打她屁屁,有点调教女仆的感觉。然后让她给我摸DD,我比较喜欢这里的打手枪不是像别的地方用力搞两下就出来了,而是慢慢的感觉,有种自然喷发的感觉,个人觉得还是不错的,但是这里好像就只能打打手枪不能ML样的,以前我在这里按摩,玩输了但是可以约出来。看个人魅力了。有JS电话可备案。

高中生

这个期间没想到南昌革命老区还有顶风作案的啊。严打都已经打到网络上了,线下交易估计已经被打得渣子都没了。不过打打feiji倒是听起来挺好玩的

大学生

好久没看到南昌的帖子了,楼主雪中送炭啊,感谢分享的信息了!

高中生

江西的兄弟们,顶住啊!论坛人气有点差啊,加油

初中生

要去江西出差了,这信息也太少了啊,南昌的兄弟们要多发帖啊。

高中生

江西的信息实在是少的可怜啊.多谢楼主的介绍啊.

小学生

实在不想说,但还是忍不住。上周末晚上去了,边上在修地铁,这店居然关门了。看你说的这么好,结果我白跑一趟。是不是搬走了啊?

高中生

楼上的,不是搬走了应该是倒闭了,这么严打那还有生意,回老家过暑假了

高中生

没有倒闭啊,天天在开啊,就是那个香巢蛋糕店左边上去啊!

高中生

很想问,50元会有好态度吗?你们一般在那都是选用哪种消费啊?