南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

江西九江山水国际大酒店

小学生

江西九江山水国际大酒店

【2013年3月20日】【原创】短发嫩妹纸
【大概地址】:老马渡,山水国际大酒店
【大概时间】: 2013年3月20日
【服务项目】:水床、冰火、DL等
【妹妹数量】: 20个左右
【妹妹素质】: 85
【XJ年龄】:20至25
【环境设备】: 90
【营业时间】:下午3点到晚上3点吧,再晚没去过
【价格标准】:500
【安全系数】: 90
【具体内容】: 先唠叨一句:江西区域怎么这么冷清?LY太少?
不说闲话了,我在外地工作,是回家探亲,晚上和胖友一起吃饭问起有没有好玩的地方,当然大家都知道好玩的地方就是找妹纸咯。我朋友推荐山水,以前没去过所以就去试了下,我问安全波,他说放心那加点老板比较大很吃的开。顺便说下我朋友是公安他说的话一般还是比较靠谱的。到了之后直接上楼(几楼还真是不记的了)不过电梯里好像有表明。进去后叫了3个妹纸进来,第一次就选中了短头发的MM,长相不是特别好但是很清纯年纪大概在20左右,目测咪咪不大,手测后大概在B左右。先是洗澡然后DL什么的基本都差不多。重点说明下此酒店妹纸质量还可以我只进了一波就选了,不知道是运气好还是什么的。推荐LY去验证,最后本人文笔不是很好,但贵在真实。

大学生

难得一个江西区的新帖噢,进来支持一下原创,楼主辛苦了~

初中生

好久没有九江的帖子了,其实九江的美女应该算江西最多的了,怎么帖子还没南昌多呢?

初中生

是啊~江西区一直没新帖~九江更少....身为九江的一份子我想应该把好玩的地方公布出来!资源共享嘛

高中生

南昌人,支持九江兄弟一下。江西区确实冷清啊。

初中生

听说过几次山水的服务,还有一次去那里的时候在电梯里遇到了似乎是XJ的暴露女人
不过感觉这样的价格实在是高了点,是两次服务么?

幼儿园

好像不是,但是可以谈啊~不做服务~只来两次纯的!其实你和JS聊的好服务+两次也不是不可以

小学生

回复 1楼 的帖子

看似不错。
楼主能不能偷拍照片啊?给LY们分享分享

大学生

九江滴路过,下次要发图片啊楼主,看似不错

高中生

嗯好的~下次一定有图有真相~敬请期待~~~~~