南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[其他] 【10月28日】【原创】南昌洪都中大道体验丝袜会所(独发南昌夜网)

初中生

【10月28日】【原创】南昌洪都中大道体验丝袜会所(独发南昌夜网

【大概地址】: 南昌市洪都中大道160号“今日有约“会所(江西省检测大楼对面,很好找)
【大概时间】: 10月28日
【服务项目】: 高跟丝袜、精油开背、后庭诱惑、调情、丝袜足交、打feiji
【妹妹数量】: 搞不清楚,我就看到了不下15个,估计还有的多
【妹妹素质】: 平均70(关键是身材都很好)
【环境设备】: 80(一般的洗浴会所,环境还行)
【营业时间】: 下午一点-凌晨4点
【价格标准】: 298(统一价格,就一个服务)
【安全系数】: 80吧 (开的也蛮大的,JS也多,关键是打了擦边球,很难定性,所以应该说还是安全的)
【具体内容】: 闲来无事,早就听说南昌有丝袜会所,加上BL对丝袜又特别感兴趣,早几年也经常叫一些所谓的丝袜会所的姑娘去宾馆上门服务,现在不知道是找的人多了还是物价上涨了,原来就300能搞定的事现在动手就是500,还他X不能搞,关键是每次来的人你事先又没的挑,万一来了你不敢兴趣还要付她车费,而且服务态度也越来越差,所以现在也不找了QQ上的号也删的差不多了,扯多了。
              言归正传,早先我只知道有这么个地方,具体又说不清楚,打车又不方便找,为了自己也为了广大南昌的同好,我从青山湖的工行延着马路一家家的找,保守估计走了快半个小时,总算是被我找到了,一进门也看不到什么,都在二楼,下面直接拿个对讲机一吼”78号接贵宾一位“,我就想了,也不让我挑挑,算了,先上去,不行再换,上去一看78好年纪有点大,估计在30左右,但个子高,穿上高更鞋有170,身材蛮好,我多年的经验告诉我,这个应该不错,年轻的多数很机车,年纪大的做事卖力,服务好,到这来不就是享受个服务嘛。
              给我拿个一次性的内裤让我先洗个澡,(现在管的严,都要我穿这种一撕就破的纸内裤,掩耳盗铃),洗了澡就爬着,先把内裤的档撕了,搞的跟穿个裙子样的,先帮你按一按,然后帮你调情,这个78号水平高,一般调情我动不会动,她把我调出了一身鸡皮疙瘩,然后就后庭诱惑,爽的我两腿直哆嗦,然后换正面,一般做鼻划就是最多用个鼻子走几圈,这个JS直接伸出了舌头来舔,除了没吹下边,基本都舔到了,然后用黑丝脚夹着你的DD帮你打,由于我想摸她的黑丝脚,所以让她用手打,几分钟后交货,歇一会儿,洗澡,买单,走人。
             我个人比较喜欢这种,又不用自己动,又放松,还不用担心得病,估计正在要谈的垅,加点钱也能搞,广大LY可以试试,听说还有一个类似的会所,待我先去探探路,回来再跟各位LY分享。
             南昌,九江的信息太匮乏了,有资源的可以互相交流,伸手党就不要来了。

初中生

最近抓得严啊· 下罗前段时间被查了 还抓了个大学生哟 注意安全啊·

大学生

洪城路有一个明日浪莎似乎也是这样的。话说楼主300以外还要给小费吗。让不让摸?

初中生

回复 3楼 的帖子

内容300以外不用给小费'可以摸'不收小费'谈的好带出去可能要另外给钱

大学生

这个我也去过,是很诱惑,黑色制服,黑丝都很不错,可以摸,也要看JS的,有的JS不行,很敷衍。总体还行!加上明日踏莎,算是nc这边丝袜会所有名的啦!

大学生

过几天去试试,楼主还是挺会找地方的。我原来去过几次万水千山,还要加钟才给摸。太差劲了

大学生

这个信息挺不错的,希望以后楼主能分享更多!

大学生

还不错的,价钱服务不夸张,本地支持楼主了.

大学生

这是我看到了比较有含金量的贴子,对丝袜不兴趣,希望有其他的信息提供,另那几楼的朋友,下罗那有这玩意吗?那可以学生妹子多的地方!

小学生

严打后南昌就多是这样的啦,毕竟打feiji不算卖