南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 【原创】亲身体验南昌翠微路时代假日宾馆

小学生

【原创】亲身体验南昌翠微路时代假日宾馆

采花地址】: 南昌红谷滩翠微路
【大概时间】: 2014年4月25日
【服务项目】: 沐浴,水床xiong推,DL,MY,KJ,ML
【妹妹数量】: 10个左右吧
【妹妹素质】: 还行,中上吧
【环境设备】: 环境不错,算是3星级宾馆标准
【营业时间】: 中午12点到晚上1点
【价格标准】: 550全套
【安全系数】: 很高,朋友介绍,地点安全,不先电话联系很难找到进去。
【具体内容】: 那次出外旅游,路过南昌。在南昌有个关系特铁的兄弟在那。两个男人没什么活动,麻将也凑不上数。所以下午睡觉。吃过晚饭。直接开车前往红谷滩--我这兄弟以前混基建了。也算是南昌那场所的常客啦。是这家场所的老顾客了。所以一个电话过去。我们就可以直接杀过去啦。
      地点算是很隐蔽的。过南昌大桥后的第一个红绿灯右拐。红谷滩的翠微路。这个我记得特别清楚。宾馆旁边还有一家烤鱼店。鱼的味道不错。有兴趣去的LY还可以先在那吃顿美味的鱼。时代假日宾馆。进去后不用开房,直接电梯三楼,那个走廊弯来弯去,很深。在一个大门里面(这个大门一般都是关闭的,到这个场所都需要提前预约的。人家才会给你开门,所以安全系数很高,据说开了很多年啦)。
      步入主题啦,我跟我朋友一人一个套间,前前后后我总共换了2次,第三个感觉还行吧。丰满可爱型的,也算是我比较喜欢的,再说也换了几次不好意思了。就这个了。关门帮我脱光衣服,帮我打沐浴露洗澡后,我直接趴在水床上,她用丰满的乳房在我背上推来推去,一个字:爽。哈哈。还推到我的屁股大腿上。然后翻过身来,用乳房从我的乳头一只推到我的鸡巴上。推完全身后。就拿浴巾帮我擦干,躺倒床上。我正面躺着,她跪坐在我身前,用舌头开始给我MY,来回绕啊舔的,舔到下半身就含住我早已经硬的不行的鸡巴。KJ。过一会我翻过身开始帮我DL。。说实话我最喜欢的就是这个项目了。特别爽。那种感觉好像真的是要飞上天啦。。不知道各位兄弟是否也一样的感觉。哈哈。。DL完了以后。就帮我带上套套开始大搞,叫声特别淫荡,好爽!接下来当然是猛烈的干了,使劲的干,所有的力气都用上。哈哈。我叫的这个是东北姑娘,叫小颖,据她说在那做了2个月了。我这有她的微信跟电话。哈。   
     整体来说,南昌的这种全套服务肯定是要比广东的莞式服务要差的。服务项目没有那么多,XJ素质也没有那么高。没办法,现在严打,何况内地撒,别要求太高就好。玩的爽就行。  那里老鸨的电话我也有。看版主说要PM给版主?不知道怎么个PM法?请版主教下我,我PM给你。

高中生

难得有南昌的信息,正好住红谷滩这边,想去体验一下,等楼主的联系方式了

大学生

还有应该是翠苑路或者翠林路吧,这一带没有叫翠微路的啊

初中生

一次才来一个JS啊.这也么也太坑爹了吧.

初中生

还是4月的事情,现在都10月份了,不知现在还有不?

高中生

现在这种场所是越来越少了政府不知道还要严打到什么时候

大学生

楼主,这么好的地方,共享一下,求联系方式啊.

初中生

如果可以的话,请楼主发个联系方式来!谢谢!!

初中生

在南昌这确实很不错了,唯一就是时间,4月份,都过去大半年了,不知道有没有被和谐.支持了.

大学生

红谷滩有翠微路吗,刚在百度上搜了下是新建县才有翠微路,楼主说的应该是翠苑路吧!