南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗头发] 萍乡火车站附近FL数度风流(原创)

小学生

萍乡火车站附近FL数度风流(原创)

【大概地址】: 萍乡市火车站附近(人力资源大厦对面)
【大概时间】: 2012.7——2013年8月
【信息来源】: 亲身体验
【服务项目】: ML KJ
【妹妹数量】: 每家FL都不一样,多的有十几个,少的只有3.4个
【妹妹年龄】: 18——30不等
【妹妹素质】: 这就要看运气了,运气好能遇上几个极品妹子,不好的话就是写60、70分的shaofu了。
【环境设备】: 如果在FL的小房间做,环境略渣,夏天没有空调,只有小床板,冬天还好有个烤火的。
【营业时间】: 上午10点以后,到晚上一点左右
【价格标准】: 130——150不等,带出去做要加10块钱车费,包夜400
【安全评估】: 光明正大的开了那么多年,不过建议最好带出去宾馆。
【具体内容】:萍乡火车站附近的FL是个很神奇的地方,小狼很早就听人说过,奈何以前一直在外地读书,没有时间也没有资金,心向往之,却无缘一试。12年毕业后,回来了,是在按捺不住心中的好奇,抽空去了一次,怎料从此一发不可收拾,时常往返,至今以后一年的时间。
             在人力资源大厦(原东方仙浴)对面有一排FL,多的时候有六七家,现在貌似只剩下了5家左右。小狼第一次去的时候没经验,加上心情比较激动又有些紧张,忘了货比三家的道理,在第一家没有挂牌子的FL外来回徘徊犹豫了5、6分钟后,最终是一头闯了进去。当时这个FL里只有一个黑丝的妹子,身材还是很给力的,穿着高跟鞋,吊带裙翘着腿坐在沙发上看电视,小狼一进去就被她xiong器的乳沟给吸引住了,(原谅当时的我还是个没经过多少次考验的新手),那个妹子见我进来猛盯着她的xiong部不说话,脸上带着一丝笑意,还故意俯下了腰,让我更加清晰的看到了她的雄伟,娇声道:“老板,怎么样,做不做?”,其实我是没听清楚她说了什么,脑子早就充血了,只是傻傻的点了点头,然后机械的交钱,跟着她闯关侧边的小门,绕道了后边的Pao房。妹子打开门招呼我进去后,开了灯和电风扇,放下手中的包包,就把我推进了窄小的卫生间,“你快去洗洗,看你一身的汗!”也不知道是不是福临心至,我居然顺嘴说了问了一句,“你不洗?要不我们一起洗?”,其实问出这就话,我就反应过来了,虽然之前没来过这种FL,但是从网上看过不少的帖子,一般的FL妹子是不会和你一起洗的。可让我没想到的是,这个黑丝妹子居然点头了,而且很麻利的脱起了衣服,大大方方的进到了卫生间。毫不夸张的说,当她脱光了,赤条条的站在我面前的时候,我下面的小弟,立马就硬了,当时我还有点不好意思想捂着,可妹子比我更快一步,小手直接就我上了我的小弟,笑着说,“你是不是没怎么见过女孩子的身体呀,反应这么强烈?”接着也不等我答话,挤了点沐浴露就开始给我清洗小弟,妹子的小手肉肉的,力道有很温柔,短短的一两分钟,小狼我差点就把持不住像射了。
            洗完后,妹子擦干了身体,拉着我的手就到了小床边,一边去包包里拿套子,一边问我,“你喜欢我在上面,还是你在上面?”,小狼平时看片其实是喜欢女上位的,当即答道:“你先在上面试试吧,累了就换我在上面!”,妹子点点头,撕开了套套的包装,温柔的给我的小弟戴上,然后分腿跨在我的身上,扶正了我早已坚挺的小弟,缓缓的坐了下去,虽然隔着套子,但是我仍然感觉到了妹子下面的温热,在适应了一会儿后,妹子不用我催促就开始加速了,说起来也不怕大家笑话,在卫生间被挑逗后,再被妹子骑了不到两分钟,我就射了。射出来的时候,我有些自卑和害怕,因为感觉自己这有点像是早泄,也该自己不争气,平时看着片子撸个管起码也能坚持个7.8分钟,这么一真刀真枪的这么快就缴械了?感觉到我的小弟萎靡的划了出来,妹子倒也没有说什么,温柔的拔掉了套套,拿起一卷手纸,仔细的为我擦拭。因为妹子是趴着的,所以xiong部刚刚贴着我的大腿,两颗小豆豆随着随着妹子的动作,有意无意的滑过我的大腿,这样的触感让我刚刚发射的小弟,又渐渐立了起来,感觉到我的变化的妹子满怀深意的瞥了我一眼,“呀,又硬了,你还想不想?”
            其实我是很想的,但是又想到,再来一次应该是要加钱的吧,又有些犹豫,还是妹子看出了我的挣扎,轻笑道,”是怕要加钱吧,放心吧,130半个小时呢,你这才十分钟不到,老板也不会催着,你想再来一次也可以的,我不告诉老板就行了!”,妹子都这么说了,我还有什么好怕的,当即点头,等妹子给小弟穿上战甲后,男上女下开始了新一轮的活塞运动,这次当然就没有那没快,好歹坚持了10几分钟,等FL的老板打电话过来催的时候,我正好发射了。之后的事情就不细述了。
          正是第一次的这个妹子给我留下了很舒服的感觉,很快我又光顾了这里,还是这个妹子,一回生二回熟,也就知道妹子是湖南岳阳人,今年也才22,以前是在广东那边做过的,不过那边竞争太大了,所以就回内地了,这次出来做,也不会坐太久,因为家里给介绍了对象,年底就彻底上岸不干了。这个妹子我一共找过4回,也留下了联系方式手机也有妹子的照片,偶尔也有短信联系,后来妹子说要结婚了,也就断了联系。
         湖南妹子走了后,我就很少到第一家FL了,后面的几家我都去过,也遇到过很温柔的shaofu,最近几次还上了一个很有味道的妹子,皮肤很白,xiong部不算大,但相当的挺拔,喜欢女上位,腰力特别好。
         唯一不足的是,这些FL的环境都不怎么样,大家有条件的话最好还是带出去的好,当然如果赶时间,或者是纯发泄那就不用那么讲究了。

希望大家支持一下,下次小狼会上传照片和联系方式!

大学生

是楼主的亲身体验,写得非常详细,感谢热情分享,萍乡的兄弟有福了噢!

高中生

像是轻身体验的,是那么一回事,不过没有去过了,感觉就是环境不好。

初中生

和九江的柴桑大市场还真是差不多的感觉,这样的地方要用心挑了,还真是有些极品的

大学生

哥们也是萍乡的,在万龙湾附近逛得多,也确实可以挑到极品,偶尔还可以挑到刚从业的嫩妹,不过大部分都服务不咋地。有空交流交流!

初中生

FL发现极品比较难.毕竟不是桑拿那种.直接快餐的.多半会不爽的.不过是泄火的好去处.

大学生

萍乡是个罪恶的地方,到处都是啊,多的难以想象

大学生

这些地方希望老兄还是不要去多了,危险了,不过写的还可以。

大学生

我也是萍乡的·现在都去找学校的女孩了·也就300-500·
*滑动验证: