南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[足浴] 鑫月湾潮吹爽记

初中生

鑫月湾潮吹爽记

【8月10日】【原创】南昌鑫月湾按摩(独发南昌夜网
【大概地址】: 南昌市红谷滩翠苑路北斗星商务酒店
【大概时间】: 2016年8月10日
【服务项目】:KB
【妹妹数量】: 16
【妹妹素质】: 80分
【环境设备】: 85分
【营业时间】:12点到凌晨4点
【价格标准】: 378
【安全系数】: 90分
【具体内容】:看江西板块的人气也太少了,我来给大家分享个我经常去的KB店吧,中午11点接到朋友电话,想去按摩,驱车来到北斗星商务酒店对面,吃饭,用QQ群联系店长,12点开门。预订了里面颜值比较高的888号和会潮吹的11号,吃完饭,正好也到时间了,直接到店,因为都是常客,都很熟悉。很快安排了房间,今天玩的是我一直御用的888号,先说下888号吧。888号颜值在这家店算高的,而且xiong也比较合适,不是特大也不是特小,符合我的口味。皮肤较好,人比较随和,去多了有种小情人的感觉。再说下服务流程吧,先脱衣服洗澡,把JJ洗干净。然后上床爬着,背部过水,舔全身,DL。然后坐起来从后面抱着你舔耳朵,咪咪头,抹JJ。很有感觉,很舒服。服务过程中JS全裸哟,想怎么摸就怎么摸。最后是前面全身过水舔。。。。最后冰火KB。我喜欢站在床上,让她跪在我面前给我KB,特有感觉。看着JS一会进一会吸,一会舔你蛋蛋,好爽啊。KB完了休息,服务时间1小时。说完我的御用888,再来谈谈我最近爱上的11号吧,11号应该没来多久,QQ群里一直说11号会潮吹,带着验证的心情,以前玩了2次11号,这次朋友要玩,就让给他了。其他服务过程基本上差不多,重点来谈谈潮吹吧,真的很神奇,用我的龟头摩擦她的阴蒂,慢慢磨,然后神奇的潮吹真的出现了,真的喷了好多水啊,然后来个69式,用手轻轻的揉她的阴蒂,也会潮吹,差点喷我一脸,喷出来的水没什么味道。按摩时间一个小时,她可以喷4-5次。真不知道哪里那多水。这11号技术比较全面,我比较喜欢她的DL,冰火,爽。。。。。。

大学生

请问楼主,鑫月湾按摩是在北斗星商务酒店里面吗?

大学生

回复 2楼 的帖子

是的,二楼进门左边单独楼梯上去,有指示牌的。

大学生

哥们,能留个联系方式不 我发站内短消息你

高中生

怎么好的地方谢谢楼主发帖了!要支持江西板块啊!

初中生

南昌市红谷滩还有这么好的地方啊,那真是谢谢了。

大学生

江西的信息真是太少了,望各位LY向群主学习,多发信息,我也要去这个场子体验下,体验完也要分享分享。

大学生

软文,今天去了JS告诉我根本没有11号还有888.

高中生

江西的信息真是太少了,望各位LY向群主学习,多发信息,体验完也要分享分享。

小学生

很不错,谢楼主分享。