南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 百年老店

初中生

百年老店

【6月1日】【原创】百年老店 HFZ
【大概地址】:孺子路
【大概时间】: 2015年6月1日
【服务项目】: KJ,ML
【妹妹数量】: 20来个
【妹妹素质】: 85分
【环境设备】: 75
【营业时间】:13点到凌晨
【价格标准】:300
【安全系数】: 90
【具体内容】: 提起HFZ,南昌人应该都知道吧。有一年多没来南昌,正好来办事,就去老地方光顾下,一到地方发现不对啊,改成宾馆了,位置我不会记错啊。走进去看见大厅坐着两大妈,我说不是HFZ么?她笑了笑你要干嘛?我说还能来干嘛。她说3楼。到了3楼,叫来一排有10来个吧。没一个对口。我说还有么?老板极不情愿的又叫来几个。后来这批明显好于之前的(妈的)。选了个带眼睛的妹子。具体细节就不描写了,也就是吹吹做做的。妹子性格很好,就是不健谈。皮肤很光滑,年纪应该也就20来岁,我还问她,你们好东西都留在后面么,她说先推没上钟的。

幼儿园

HFZ是什么意思啊,能在清楚些么!
谢谢

大学生

百年老店?HFz是个缩写吧 这只有照着导航模拟搜索了

大学生

这HFZ真是让人想不透啊。。。好在现在有个东西叫百度

初中生

HFZ就是南昌有名的汉方州,现在改名了。

大学生

孺子路上还是有个叫汉方州的地方 上3楼去找大妈

高中生

上三楼找大妈?大妈是妈咪吗 还是里面做的都是大妈呀