南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[洗浴] 【4月26日】 阔别许久的汉方洲(同发快活林纵情天下)

初中生

【4月26日】 阔别许久的汉方洲(同发快活林纵情天下)

【大概地址】:孺子路,汉方洲
【采花时间】:2013年4月26日
【信息来源】:自己早先就知道
【服务项目】:洗,吹,做
【妹妹数量】:10-20
【XJ年龄】:22
【妹妹素质】:80分,妹子年纪小,皮肤好,功夫还可以。
【营业时间】:13:00-2:00
【环境设备】:80
【快活价格】:200大洋
【安全评估】:90,好像开了很久了。
【具体内容】:在外地打工好几年了,总算是辞掉了工作回家发展。女朋友暂时还没过来,精虫上脑就郁闷了!26号晚这天和朋友喝了点小酒(三中全会),有点精虫上脑了。因为朋友是一对夫妻,不好叫他们去玩,于是饭后就在考虑去什么地方泻火了。无奈离开好几年,基本没这方面的信息。只记得出去之前,孺子路上有几家不错。于是准备踱到那边去看看。因为离得不远,10分钟不要就走到了,沿路一看,以前印象中有3家的,已经2家关掉了。就剩下一个汉方洲还在。二话不说,进去。
     进到门里,被问浴足还是洗浴。这里好像确实是有浴足的。我自然回答是洗浴了。里面的格局没怎么变。按照原来的记忆往后面走,没想到已经铁将军把门了。旁边的人说搬到三楼去了。于是爬上三楼,走过二楼时已经没有灯了,可见比较小心。进得三楼。被安排在房间里,妈妈桑打电话把XJ叫过来。进来大约7.8个,妈妈桑说,没上钟的都在这里了。BL轻车熟路的在各位妹子xiong口大腿和脸上大量。发现了26号,个子娇小,皮肤白皙,长相也不错。是我的菜。于是点了她。
     妹子转身拿了东西进来,二话不说,先冲上去摸摸抓抓一阵子,皮肤真不错,滑滑的。不知道是因为年纪小,还是别的。身上的肉没有松弛。很有手感。咪咪不算大,但是手感很好,乳头小,娇嫩,轻轻捏几下,感觉太棒了。MM也娇嗔道:别猴急嘛,先洗洗,等下肯定让你爽。  废话不多说,BL飞速脱去衣服,拥着妹子进了浴室。妹子调好水,抹上沐浴露给我洗了起来。我自然也不能闲着,弄了点沐浴露在手上,对着咪咪揉捏了起来。皮肤的柔滑,加上沐浴露的滑腻,感觉妙不可言。妹子仔细的帮我洗了小DD,微笑着把我领到床上,跪在双腿间开始KJ。我转了小半个圈,使得妹子变成了跪在我的侧面KJ,这样我的手又有的摸了。相信很多LY都喜欢美腿,这个妹子的腿虽然不长,但是柔软纤细。摸起来的感觉也很是不错的。我的手从小腿摸上大腿,再摸向妹子的玉门。在中指刚进入玉门的时候,妹子的屁股扭了几下,把我的手甩出来了。甩头跟我说,不喜欢人家摸她那里。样子有些不高兴。看她那样我就放弃了这个念头,改为继续摸xiong和腿。妹子的KJ功夫还是可以的,又吸又舔,几分钟我的小DD已经坚挺的不行了。妹子看差不多,带上套子就坐上来了。这里跟各位新狼说一句,不要让妹子一直坐在你身上搞,她们是专业的,这个姿势她很快就能让你缴枪!我自然也不能让她得逞,她蹲了几十下,我就翻过身来,把她压在下面,完全掌握主动权。先来传统式,xiong口压着她的xiong,饱满柔软的感觉又是一阵刺激。为什么要压着她?目的是别让她乱扭,不然影响快感,也更容易出来。压住她不动了,咱的下半身就要开始动了。九浅一深,三深一停,反正你想到什么就用什么。一时间房间内只有妹子那略带假意的呻吟和肚皮的撞击声。几分钟过后,有点累了。换个姿势,把妹子翻过来,后入式。妹子有点小意见,说不喜欢被压着,我笑着说“没人压着你,你怎么赚钱啊?”调笑了几句,虽然妹子有点不愿意,但还是同意了,让妹子平爬在床上,你骑在妹子的屁股稍下面的位置,继续抽查。这样插入的不深,能让小DD稍微休息,减缓出来的时间。要是觉得累,可以整个身子爬在妹子的身上。屁股上的肉感和小DD的快感交杂在一起,别有一番风味,让你欲仙欲死。而且这个姿势能压住妹子,不让她乱动(什么?你在问为什么要压住?你肯定没仔细看我前面写的)。感觉差不多了,换个更爽的姿势,让妹子侧躺着,一条腿压在咱的胯下,另一条腿翘着,强势插入,每次都用尽全力。妹子本就身材娇小,阴道也不算深,再加上BL的小DD还算长,可以明显感觉到龟头顶到了东西,妹子的脸色也有点变了,呻吟声也有写真实了,可见是真的让她有感觉了。(只是有感觉,不是高潮,别信有些LY的话,能把XJ搞到高潮。那些话跟新闻联播一样,只是理想而已)一手揉捏着妹子的秀乳,一手抚摸着细滑的大腿。万千子孙一炮而出,这一炮倾尽全力,顶到了妹子的最深处;这一炮爽到极点,泻出我满身欲火!
【采花点评】:妹子外在条件不错,但是不怎么配合。有姿色的妹子都这样。看你的本事了
【联系方式】:没问。估计她也不会说。

绝对原创,之前再别的论坛发过。

高中生

汉方州还在开吗?我记得11年关门啦!200的价位不贵啊。谢谢楼主发文!

初中生

回楼上的:我印象中一直在开哦。11年前?那时候我还没成年呢,哈哈,所以不知道。    我第一次去也就大概3年前吧,现在去,还是那个妈妈桑。以前的12号,超级漂亮。可惜不在了。

小学生

江西区最近好冷清啊!希望有更多的好贴为众狼指点迷津啊!

高中生

孺子路??是在南昌吗?一听就想到南昌,可以上学时没去过。

大学生

南昌这么便宜呀,真是个好地方。。。。。。。。。。。。。

高中生

从楼主的描述看物有所值,楼主花的银子不多玩到上等货色!想试试!

大学生

汉方洲的MM亲MIMI都不让,不过有些的确漂亮,200块有这种水平可以了。

高中生

我了个去,现在200的有这种货色吗?一定要去验证下,楼主没坑俺们吧