南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 冒雨体验城市花园酒店

初中生

冒雨体验城市花园酒店

【4月15日】【原创】城市花园酒店
【大概地址】: 二七北路城市花园酒店
【大概时间】: 2014年4月15日
【服务项目】: 口、DL、推油、ML
【妹妹数量】: 10个以上
【妹妹素质】: 70-85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 500全套,可以搞两次
【安全系数】: 未知
【具体内容】: 托东莞的福,全国都在抓这个,好多XJ都再就业了,连LF都不少转行了,BL几个月没出去玩过了,前几天和治安大队一兄弟吃饭,问哪里安全点,说有一城市花园酒店,背景很深,轻易不会被抓,给我经理的电话和暗号,吃完饭直奔二七路而去。遥控指挥上到顶楼,推开门一开XJ还不少,挑了个稍瘦的,12号,听口音像是湖南那边的,开好房开始做服务,MY、口、DL,具体细节不表,口射了一次,ML来了一次,洗澡走人,经理在楼下等我,还送一罐红牛。。。洗现在大环境这么差,有得玩就不错了,XJ态度不错,不机车不催人,也算可以一去吧。为南昌LY谋福利,近期小狼会发验证过的一些LF,希望南昌LY性福

大学生

楼主很有意义的信息应该支持,非常感谢,希望还能有类似的奉献.

大学生

这阵风在南昌还没过去?那过几天去南昌也没得玩了

大学生

南昌的价格不低啊,不给现在严打中,这个价格估计也没办法的。

大学生

期待楼主后续的LF的信息啊~现在严打真是不爽啊

初中生

楼主很有意义的信息应该支持,非常感谢,希望还能有类似的奉献

大学生

感谢楼主,南昌这边信息太少了,大家都太不积极了,楼主多发点也让大伙了解下心里有个数

大学生

第二次看到城市花园了

貌似 在八福园也是这样的 550 朋友带去的
南昌现在都是这样的嘛

高中生

真是太好了,每次到南昌出差都不知道玩什么,一晚上醒过来,门缝里至少塞了好几十张色情卡片,不过从为没打电话要过服务,怕仙人跳什么的,希望信息可以详细点,例如地址,电话,还有所谓的暗号,谢谢了。

高中生

大哥,给个联系方式呗?还有暗号啥的,下次回了南昌好去看看