南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[洗头发] 南昌青山路红灯区(独发南昌夜网)

小学生

南昌青山路红灯区(独发南昌夜网

【5月27日】【原创】南昌青山路红灯区(独发南昌夜网)
【大概地址】: 南昌青山路立交桥下,正对八一广场方向左手边
【大概时间】: 2016年5月27日
【服务项目】: ML
【妹妹数量】: 数目不定
【妹妹素质】: 80-90分
【环境设备】: 50分
【营业时间】:14点起
【价格标准】: 130-150
【安全系数】: 看运气
【具体内容】:这边一共有3家店,每家大概4-5个XJ,全套是150,单做是130,左边第一家年轻的比较多,18左右的小秧子(南昌话),中间比较老,右边什么都有但是经常有极品熟女。小狼今天我直接去了右边,发现玩过的一个极品美女今天在上班。打个招呼,美女带我出门上了2楼。美女大概25左右,kouhuo特别的厉害,小狼感觉比阴道还要有感觉。美女比较卫生,自己带了毯子铺在床上。xiong部比较大,碗状,摸上去柔暖,皮肤细腻没有疙瘩。小狼让她先在哥身上坐莲,美女下面比较紧,这样让我很舒服。有的XJi下面就是个漏斗,松垮垮的,插半天哥都会自己软掉。最后老规矩,小狼都是后入发射的。捏着肥臀,全部插进去。这个极品美女很温柔,不会像别的快餐XJ,催命一样让你快、快、快。小狼交了150元,愉快的完成了本次运动,金枪还是那把金枪。
   小狼发的地址都是真实可靠地,没找到别说我瞎编,上一篇金芭蕾大家仔细找找,红牛春天对面还要走一段路,店门很小的。今天这里有时候会不开门,你懂的严打。

评分

hexi21 + 2

大学生

谢谢LY分享,下次去南昌看看,个人喜欢年轻的。。。

大学生

可以详细点吗,我正好端午要到八一广场玩诶

高中生

去找了两次,没有看到一家。请说清楚位置,至少说一家店名叫什么啊。

高中生

大哥可以说的详细点么?

大学生

青山立交桥下,150,纯快餐,态度差的要死,催魂一样,金芭蕾我也去了,298.398.498.我去的时候没好货色。就没玩。
谢谢大哥给的地方。

高中生

这个在青山路立交桥具体那个位置啊,兄弟没有说的很清楚啊,在那条路上呢?

小学生

那地方离我住的地方有点远,不过开车也就20多分钟,找机会过去看看。

小学生

这个是路边小店吧?安全?

小学生

很不错,谢楼主分享。