南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

南昌下水巷体验熟女,是个兼职的小学老师【原创,同发采花堂】

小学生

南昌下水巷体验熟女,是个兼职的小学老师【原创,同发采花堂】

【大概地址】:下水巷采花,带到叠山路-象山路交叉口一酒店蹂躏
【大概时间】:2007年12月2日
【服务项目】:BJ+ML
【妹妹数量】:6-8
【妹妹素质】:70-80。大部分是年轻的,有些姿色。不过我喜欢熟女,熟女身材一般,也就75分,不过挺有气质,34岁
【环境设备】:75。在叠山路-象山路交叉口诚信宾馆
【营业时间】:下午到半夜
【价格标准】:出台130,店里做100
【安全系数】:在店里应该不安全,不起眼的小店。宾馆里好很多
【具体内容】:
      最近老婆不在家,BL频繁出动。12月2号来动经常光顾的下水巷。听说最近风声紧,于是想到在酒店里包房做。我先是在靠近下水巷的城信宾馆开了一间钟点房,30块两小时,很合算。到房间打开空调,以便等会在温暖的环境下尽情享受。为了延长ML时间,BL想到先打下手枪,无奈最近手淫太多,不怎么硬,也不出来,气死,只得作罢。出了客房,来到一个个红房子物色猎物。月亮湾去得太多,就没去。转了几家后,看到一家小店有一熟女在打毛衣。是做的还是老板娘呢?怀着疑问走进去,证实是XJ,就她了,谈定价钱,我先开路,熟女记下房号。说5分钟后到。

我来到酒店等候,房间已经很热了,好,舒服!XJ如约而至。先抱一抱,肉乎乎的,不错。我先洗澡,催她一起来,可是她动作很慢,我洗好了还没进来。我出去后,看她在找卫生纸,说要小便。我尾随进去,看其小便。她有点害羞,尿了半天才尿出来,好玩啊!出去等了一会,XJ出来了,仔细观察,奶子不算大,乳头有点大,背上肉滚滚的,屁股不算很大。先在被窝里亲了一会。掀开被子,开战!先是KJ,技术一般,然后女上位,看着一个貌似端庄贤惠的女人在自己身上呻吟,爽啊!100多下后,熟女喊累,好,我来,传统位使劲操之,嚼亲其奶头,做一会停一会,干了5分钟,熟女呻吟声很大,我都怕外面人听到。最后是我喜欢的老汉推车,边干边端详其屁股、背部,确实和年轻XJ不一样,虽然不性感,但是操熟女的成就感油然而生,几分钟后,泻出万千子孙。

抱着和她聊了一会,非常意外的得知,一个月前她还在重庆一家小学当老师。现在是停薪留职,在南昌体验生活。我操,难道是女作家?我看是欲求不满,来满足性欲吧!熟女直夸我帅,比她老公能力强,那是当然了,每个XJ都这么说。把她拉到我的大腿上,摸个够。然后送她出门。熟女恋恋不舍地回眸一笑,真騒!

高中生

真是不错啊。想问下楼主带了套子的吗。是带套子KJ+ML的吗?安全问题是第一要考虑的。

高中生

谢谢楼上兄弟的关系,我戴套子了,我出去玩自己会准备质量过硬的套子

大学生

楼主真是运气好啊,连老师都碰到了。熟女应该很爽的

高中生

XJ说的话怎么能当真呢。不过现在天气真么冷楼主都还有心情去寻花问柳真是佩服啊。

初中生

说真的我也喜欢熟女,看来我和楼主的爱好相同呀

大学生

运气真好 ,不但碰到一个够骚的熟女 ,竟然还是老师呢 。

真是好事啊 ,让老师教教我们怎么操屄 ,哈哈 。

初中生

XJ说的话怎么能当真呢。不过现在天气真么冷楼主都还有心情去寻花问柳真是佩服啊

大学生

请问下楼主是那一个店哟下水巷小狼我常去呀请说清楚谢谢

小学生

楼主地点能够说清楚点就好,找起来不方便啊,那天我找了半天还是没找到,郁闷