南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[足浴] 【大概地址】【原创】 南昌青山湖大道与飞燕路路口

初中生

【大概地址】【原创】 南昌青山湖大道与飞燕路路口

【4月17日】【原创】南昌青山湖大道
【大概地址】【原创】南昌青山湖大道与飞燕路路口
【大概时间】: 4月17日
【服务项目】: 快餐  全套
【妹妹数量】: 4-8
【妹妹素质】: 60-90
【环境设备】: 看个人了。。。就是个小隔间,都这样,但是灯光还是蛮充足的
【营业时间】: 我两次都是下午2点多去的,肯定到半夜啊!
【价格标准】: 快餐130  全套150
【安全系数】: 上楼做,楼下有人守。
【具体内容】: 憋了很久了,天天开车路过那边,实在忍不住,就去了。。。附近有两家,去了两次,都光顾了,第一次去的时候下午三点多,有好几个MM,选了一个最瘦的。脸上粉蛮多的,但是身子好细啊。。。直接选她上楼,第一次去,我就裤子半脱,随便搞了,奶头好黑。。。而且好软。。。跟装了水的套子一样。。。因为是快餐,XJ很主动,希望我早点缴枪,干了5 6分钟速度解决。
第二次换了一家,下午2点多去的,里面只有一个MM,看脸只能给50分。本来想去上次那家的,但是,看到两颗球我就忍不住了啊。。。直接上楼,估计36E。。。好大。。。一直在夸她。。。上次130的快餐不是很爽快,这次就跟她说给你150,态度好点就行。直接上床脱了干,同意换了几个姿势。女上的时候她动了两下就不愿意动了。。。说累,体谅她。我猛抽。干了十五到二十分钟。缴枪出门。。。
两家MM年纪都不是很大30以下,90的有一些。。。大奶妹子说她叫小燕。。。
第一家一个老鸨,第二家两个皮条。。。

高中生

很久沒看到南昌地區的信息了,感謝樓主的熱情分享了!

小学生

那个地段属于城乡结合部,整体质量属于性价比比较高的地区,对于市区而言,有一定优势,不过没有城区的质量好,

大学生

回复 3楼 的帖子

兄台有好去处?不妨说说啊。。。大家分享一下嘛~

小学生

不知楼主是第二次是在靠路口的那家,还是靠南面的那家。靠南的那家有个叫唐唐的MM服务还可以。

初中生

这些地方都没去过,不知道真实情况,不敢进去。

大学生

江西的信息太少了,一年下来都没有几篇帖子。

高中生

这种店子主要就担心安全性啊!咱去南昌玩出事就不好了