南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[其他] 九江永修县福建城休闲中心

小学生

九江永修县福建城休闲中心

【大概地址】:九江永修县福建城休闲中心
【大概时间】:2014.8.27
【信息来源】:自己
【服务项目】:各种推、ML
【妹妹数量】:10个左右
【妹妹素质】:中上
【妹妹年龄】:20出头
【营业时间】:未知
【环境设备】:40
【价格标准】:50 100 150 200 300 400
【安全系数】: 没出事就安全
原定上午到九江,后来领导电话让我先到永修。近中午才到永修,陪客户吃饭一直到下午3点。回宾馆一直睡到晚上10点多。外面还下着雨,找了点面吃完往回走时发现福建城休闲中心,都已经睡一下午了现在特精神,所以直接就进去了。进去时里面只坐了三个JS。老板让我随便点,我就点了个从外型到长相都是最佳的一个。JS带我进房,进去我就傻了,跟那种快餐一个样。一个房间分成两间那种。说实话进来的还真是个美女,然后跟这美女就开始闲聊。知道这的JS基本都是福建的。聊的还算开心,她也没给我介绍服务,突然隔壁传来悦耳的叫声,她才想起来。按摩、手推、 还有xiong推、 腿推。她说腿推不舒服,我让她xiong推她又不干。想用手给我推,说实话外面写着休闲中心其实就跟KC一样。
可当隔壁又传来声音的时候,我问她听这声间不像是推,倒是像在ML。美女直接告诉我也能做,但她一直说帮我找个跟我做。因为跟我聊得很开心,不好意思。说实话给我弄得有点蒙。后来说那就腿推吧,基本就是男上女下他用腿夹着,根本不舒服。我说这不舒服,还是想ML。但一直都说帮我再叫个JS,让其它JS跟我做。可这见着这美女我哪能让她跑了,所以我一直在坚持说就找她。可能也是美女有点感觉了吧。就答应。那就开始省字部分。结束准备结帐的时候,我问多少钱。美女来了一句你给多少我就收多少。可能哥们也是心太好,直接给美女甩了500。说实话这绝对是个大价,但哥们觉在值。原因两点,首先人长得美,而且绝不是画了妆的那种。身材也是绝佳,看上去很瘦,但xiong不小,腰很细,但PP肉很多很有弹性。二、在整个过程中,让我很舒服。除了xiong不让亲,其它哪都行。xiong只让摸。只可惜酒劲没完全过,走的时候忘要这美女电话了。明天去九江,过两天再回永修一次找这美女,把电话要来。顺便看看有没有机会偷拍两张照片出来。

初中生

补充下 在永修发现 站街的特多 特别是永修火车站 我第一天住的就是永修火车站附近的 黑美人宾馆 那家宾馆街对面有个小便民店 那天晚上饿了 永修这地方晚上基本没什么吃的 所以就到那便民店买个泡面 发现便民店门口是一群站街的 差点没直接给我拉走。所以要是南昌的朋友可以去永修解决下。永修离南昌也不远,而且很方便。

大学生

嗯,新鲜信息,很好,强烈要求把永修划入南昌地区

小学生

永修就算不划入南昌,也就开车40多分钟,想泻火的在市区兜也不止这个时间

初中生

看上去不错的样子,可惜楼主没有照片,只是说说嘴上功夫,不过好歹也说了不少,值得肯定!