南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[宾馆] 赣州龙岭镇君豪大酒店体验莞式服务

初中生

赣州龙岭镇君豪大酒店体验莞式服务

【大概地址】: 赣州龙岭镇君豪大酒店(在章贡区和南康区之间)
【大概时间】: 2016年9月29日下午3点半
【服务项目】: 号称莞式服务,但我觉得算是半莞式服务
【妹妹数量】: 不详
【妹妹素质】:90
【环境设备】: 一般,毕竟是镇里的酒店
【营业时间】: 下午三点开始到凌晨
【价格标准】: 500、700、900
【安全系数】: 大酒店还是有保障的,90吧
【具体内容】: 到赣州出差,听朋友说现在到处都严打,很多场子都从一、二线城市搬到三、四线城市了,这次这个场子离章贡区和南康区都大概是20-30分钟车程。抱着试试看的心态,跑到酒店,打经理电话,指挥上五楼,得知是莞式服务和管理。马上吩咐带JS!因为是下午,很多都还没开工,进房间三个,有一个xiong小一些,微熟女,但感觉气质不错,就这个吧。价格不分什么ABC牌,就是500一小时,700也是一小时不过服务项目更多一些,900是二小时,晚餐还要赶回赣州,就一小时吧。服务项目大致:全身洗浴、波推、MY、倒立吹萧,KJ,各种体位,细节就不详述了,说一下感受,最好的就是我基本做满1小时服务,不催促,全程有笑容;第二就是放得开,包括69在内的各种体位全接受;第三选的JS居然下面很粉嫩,太值了;第四就是含房间费才500元,这个价位,性价比太高了。缺点是酒店硬件还是差了些,喜欢大xiong的也选不到我选的这个A杯JS。最后提一下,经理的微信很人性化,朋友圈里只提“茶叶”,感觉很温馨,也安全不是。我选的JS是四川妹,我在经理的朋友圈里看到图片,提供给大家,不介意A的可以试试。

大学生

图片的感觉还是很不错的,身材是不是合适当炮架子呢

大学生

想去体验一下,能不能分享一下“”经理的微信“”号呢?谢谢哦!

初中生

不错,微熟女,江西版块都好冷清了,感谢楼主发帖。

初中生

最近江西區都沒有人出來說話
多謝樓主精彩信息活躍氣氛

小学生

jxxysong,能不能分享一下“”经理的微信“”号呢?