南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[良家] 江西师范大学极品校妓附照片(附1P)

初中生

江西师范大学极品校妓附照片(附1P)

【大概地址】: 江西师范大学附近
【大概时间】: 4月10日
【服务项目】: KJ ML  
【妹妹数量】: 2个
【妹妹素质】: 长相90,身材85、服务70
【环境设备】: 设备,感觉挺温馨的,有点像婚房。
【营业时间】: 没有具体的时间。
【价格标准】: KJ/100,ML300
【安全系数】: 80(平时姐妹俩去学校去住
【联系电话】:18407854014
【具体内容】: 这个MM,是朋友介绍给我的,那天正好是周六,和朋友中午去吃饭,朋友无意中和我说新认识个MM不错,可惜是卖的,要不弄做对象挺好,我一听精神就来了,找他要电话,死活不给我,最后再我百般的的游说下,终于帮我拨通了MM的电话,MM声音很迷人,我立马驱车赶到奥城,MM开门首先一愣,然后把我请进屋子,屋子里弄的真的就是个婚房,除了没有结婚照,剩下的很精致很干净,MM给我倒了杯水就进屋子去洗澡了,服务的时候都挺好的,就是感觉KJ的技术差些,另外另一个MM没在,没弄了双飞,不过MM的丝袜足交很棒,我算体验了一把,弄完之后,MM亲自为我洗澡,临走时,还说,“老公,下周还要来呀”弄的我差点晕了。可惜,忘了问电话了。郁闷至极呀
【总体评价】:MM还是不错的,感觉下面够紧,身上一股子淡淡的香气,迷人的要死

高中生

老大,电话是卖二手车的图片看不到

小学生

说实话,怎么看都像是LF啊,校鸡什么的,不至于这么专业吧?

大学生

奥城是奥体附近的那个师大么。具体位置能说下么

大学生

求此MM的联系方式或者地址,有资源要共享啊。强烈要求楼主与我联系。

大学生

同求联系方式,南昌资源也太少了。

高中生

江西区的信息好久都没有更新了,看看楼主这次的经历,也开发下新资源

高中生

同求联系方式,江西的信息资源不是一般的少呀

高中生

这几天在南昌出差,联系方式能私信发下么?

初中生

强烈要求留电话 强烈要求留电话

强烈要求留电话 强烈要求留电话