南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

省考前一晚的复习

小学生

省考前一晚的复习

【大概地址】: 上饶YS广场旁的酒吧一条街的一家宾馆(唯一一家)
【大概时间】: 2014年4月
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 7-8个左右
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 标准的下午1点到凌晨
【价格标准】: 268
【安全系数】: 相当安全,下文会写为什么
【具体内容】:因为明天省考,上午就坐车来上饶了,想想反正没事,晚上找找乐子。说起这家店,已经有几年历史了,最初在上饶YS广场旁的zsgj酒店。后来,酒店出售,就搬到旁边巷子里的宾馆了。因为有一年多没来了,怕没营业了,我还傻呼呼跑前台问,桑拿营业么?前台一脸鄙视的,我们这没有。我悻悻的出来了,但是,隐隐的觉得哪里不对。
   我出来宾馆抬头往上一看,妈蛋,6楼红灯明显亮着。我就自顾自的走到电梯,按了6楼,谁知6楼什么都没有,我就沿着安全梯下了楼,男老板就在5楼阶梯那等我了。“是不是多按一层啊,多久没来了”我笑了笑。熟练的点了JS,我比较喜欢看上去和善,年纪不要太小,太小服务不好。一起走安全梯到了4楼,还是铁门锁着的,和楼下的楼层完全分开。这就是为什么说安全了。问了下服务,她说你不是熟客么?呵呵,时间久了没来。现在只有268的套餐了。我说,以前都有368噢.也许是和JS挺有眼缘的,她说,那我帮你破个例吧..我说行..随后就是标准流程了,这里的服务比起现在南昌400,500的都要好,南昌严打以后,质量惨不忍睹,服务还下降,哎...本来,打算丢两次,可是,岁月不饶人,有心无力啊。丢了一次就没了兴趣,跟JS说,不好意思。要不下次再两次吧。JS笑笑说,你们男人啊,都这样,呵呵,搞之前牛B不行,丢了就怂了。呵呵。付了钱,心满意足的回酒店了。。

高中生

现在严打期间价格倒还真便宜我们杭州都要900了质量还没以前的好

小学生

楼主牛逼啊,第二天考公务员,晚上这样复习。人才啊,能文能武啊

初中生

第二条考试,头天还有心思跑出来耍一下,楼主不要太爽翻天啦

初中生

比南昌的确实要便宜很多啊。。。。
好久没去过了。