南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

推广链接:    《=将这个网址复制,发送给您的QQ群好友或网站上面,当您的朋友点击后,您会自动获得'5金币'哦~~

[其他] 【5月11日】【原创】乐平宾馆美容中心与XJGJ欢乐篇(独发南昌夜网)

初中生

【5月11日】【原创】乐平宾馆美容中心与XJGJ欢乐篇(独发南昌夜网

版主评語: vvvvvv                                正在审核,请等待。        

版主评語: vvvvvv                                感谢你提供信息让大家来分享!标题发帖格式错误(已修改),独发南昌夜网是必须要鼓励的,给予48金币奖励。另外,再次提醒您,以后绝对不允许转信息帖子!        
【采花地点】:江西省乐平市乐平宾馆美容美发中心
【大概时间】:2008年3月2日下午3点50分左右
【服务项目】: 操穴,吹萧,GJ.
【妹妹数量】:6至7人
【妹妹素质】:女孩,shaofu都有,平均80分左右
【环境设备】:良好
【营业时间】:下午和晚上
【价格一览】:130/次或260/夜
【安全评估】:90分,具讲是和公安副局长一起合伙开的妓院
【具体内容】:春节期间绝大部份美容中心,休闲中心,桑拿中心都关门停业,因为XJ都要回去过年,搞得我整天挺着根大鸡巴,两个蛋蛋里存满了精液,满街都找不到中意的XJ来发射.
         昨天下午在乐平的老同学来电话,请我去那里聚聚.接到电话我是心花怒放,心知肚明,这次去乐平鸡巴一定有得乐.乐平是遍地野花,遍地鸡啊.在那里可以说每个角落都留下了我那浓浓的精液.
        今天上午坐车来到乐平和朋友们吃过中饭后,我们四个最要好的色中LY一起来到乐平宾馆,先到休闲中心,那里只有一个XJ.又来到美容美发中心,我选了一个以前操过几次的shaofu,一到房间抱着就亲嘴摸奶.我说:我们今天还玩3tong游戏.她媚笑着说,你这个大色狼,操穴操多了,现在又喜欢操女人的屁眼了,我色色的笑着说:这就叫与时俱进,开发新项目,才能得到最大的乐趣.脱光衣服后,她的小嘴一口就含住我的大鸡巴上下套弄着,舌头时不时在龟头上舔弄着,别看她的嘴小,但欢萧工夫一流,不是我强忍着,只怕又要在她的口中射精了.几分钟后,我将她推翻在床上,身体一侧,就骑上了这匹万人骑的野马.两脚一并插入她的双腿之间,再一分,她那淫乱的骚穴就暴露在我铁硬的鸡巴下流着口水.我接着屁股一挺,鸡巴就像老马途似的钻入她的B中,屁股一晃,鸡巴全根进入.只留着两个蛋蛋在穴门外抗议着,这也难怪,它们哥们也想进去玩玩吼.操了她一百多下后,我要求操她的屁眼,她听话地转过身子,把屁股挺了起来,将屁眼扒开,我扶着粗硬的鸡巴对准她的屁眼就慢慢的操了进去.操屁眼的滋味真是太爽了,那屁眼紧紧的包着鸡巴,在抽进抽出时的快感那是无法形容的,各位LY只要亲自去操一回女人的屁眼才能明白个中滋味,总之这一刻是神仙也比不了的.我又大力的操了十分钟的屁眼,在无上的快感中将精液射入了她的肛门深处.
        出来看到那三位色友操完穴后,已经坐在厅中等候我了.我们四人都露出满意的笑容后离去.
【总体评价】:这里XJ人数较多,但漂亮的较少,服务还可以.在这里操穴安全,操穴时XJ不般不会催人.有些XJ很会叫床.到现在为止,我在不同的地方和五个XJ进行过GJ.GJ就是爽啊.

大学生

真是强啊,羡慕你楼主,BL还没有试过后门,有机会要去尝试一下,谢谢,真实就应该支持下!!

大学生

从来没有干过屁眼,羡慕中啊,还这么便宜,

大学生

楼主的文笔确实是不错,将鸡干穴的过程是写的维妙维妙维肖,要是能将XJ叫什么告诉大家,相信就更完美了,必竟那里不是每个女孩都愿意干屁眼的呀.

高中生

果然是性价比超高!但是看楼主的文章说射在屁眼深处,估计没套啊,还是安全第一!

大学生

恩,不错啊。仔细大哥的文章了
!              

高中生

从楼主的描写来看,好像是无套GJ中出啊。跟XJ这样玩,楼主不怕得病么?

初中生

的确是个好地方,过年XJ都回家休息,这样的生意才好做.开后门的确是件刺激的事情.

大学生

看来楼主和BL是同道之人,GJ确实爽呀!

高中生

可以3tong的熟女不多啊  楼主幸福