南昌夜网,南昌夜生活,南昌桑拿,南昌夜场

[南昌] 验证圈内小有名气的大白E奶妹

初中生

399金币奖励

【大概时间】:2016.6.29

【验证地点】:南昌
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:吹,做,69。MY,鸳鸯,丝袜诱惑,xiong推
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门
【营业时间】:QQ自己联系
【价格一览】:400P
【安全系数】:上门女孩特别安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:黑丝,秀气漂亮
【事后感受】:比较难约,约出来绝对值得,想想那对大白兔就想再次揉虐

【妹妹联系QQ或电话】:
游客,本付费内容需要支付 30金币 才能浏览支付

【具体内容】:

一个偶然的机会在网上看见了妹妹的QQ,进去看见了妹子的私房照,然后联系妹子说了,可以上门,可以在她家,也可以来接,也可以上门,看见是假的可以拒绝,也可以躲起来看,不是本人你都不用出来见我,看见妹子说的很诚恳,信了,还躲起来看,咱们也不是那样人,告诉妹子地址楼号,还好,妹子离我不远,不到20分钟电话打来,妹子到了楼下,我一路小跑下楼看见妹子站在小区门口,穿的平底鞋,身材很高挑,样子跟照片一样,不过不像照片里面那样妖艳,很素净,更多感觉身上有一股子书卷气,让我第一想到了初恋,妹妹对我笑笑,是你嘛哥哥,我点点头,带上妹子上楼进屋,拉过妹子的手很凉,真不容易哦,大冷天的,还好不是我初恋女友,要不然想想就心酸,赶紧给妹子倒了一杯热水。
妹子的桃源很紧,进去后有种全身都被包裹的感觉,很舒服,让妹子变换什么姿势妹子都很温柔的配合,到后面我都快憋不住了,妹子还让我停停别急,太体贴了,我们就这样做做停停,差不多1小时才卸了,我们在床上躺着,妹子也累了,居然还睡着了,最后起来还是我开车送她回家,这个妹子是真的不错,颜控身材控的LY都可以试试,价位也不算高。

【照片分享】:

验证圈内小有名气的大白E奶妹

验证圈内小有名气的大白E奶妹

大学生

轻轻去去去去去去去去去去去去去去去

大学生

礼貌回帖,努力升级!

高中生

谢谢分享信息!哈哈

小学生

不过这种情况

小学生